Яблочно-имбирные оладьи

Яблочно-имбирные оладьи
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются необычайно ароматными и вкусными. Детям очень нравится!

Ингредиенты

Кефир 115 мл
молоко 115 мл
яйца 2 шт.
сливочное масло 50 г
имбирь 2 ч. л.
ванильный сахар 2 ч. л.
мука 230 г
сахар 2 ст. л.
корица 2 ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
яблоки 1-2 шт.

Способ приготовления

Соединить кефир, молоко, яйца, растопленное масло, тертый имбирь и ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности.
Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом. При помощи столовой ложки вылить порцию теста на сковородку, сверху на каждый оладушек положить 1-2 куска яблок. Дальше жарить, как обычные оладьи.

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник: 365news.biz