Хлебные палочки без дрожжей

Хлебные палочки без дрожжейХлебные палочки без дрожжей

20 мин

Вашему вниманию хочу представить простой, при этом очень классный вариант, как приготовить хлебные палочки без дрожжей. Аппетитные, быстрые и невероятно вкусные! Очень советую повторить дома рецепт.

Описание приготовления:

Тоненькие, нежные и вкусные палочки идеальны как закуска, дополнение к первым блюдам или даже в качестве перекуса. Перед выпечкой можно присыпать их маком, специями, кунжутом, семечками, травами или тертым сыром. Разнообразные добавки придают особую изюминку палочкам.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — По вкусу

3-4

Как приготовить «Хлебные палочки без дрожжей»

1. В процесс приготовления теста рекомендую вовлечь технику, тогда все будет еще проще. Соедините в глубокой мисочке соль, сахар, яйца, воду (можно молоко), муку и оливковое масло. Взбейте все и замесите однородное тесто.

2. Готовое тесто раскатайте на рабочем столе, нарежьте одинаковыми полосочками и скатайте жгутиками. Получится примерно 10-15 штучек.

3. Присыпьте семенами кунжута или другими добавками. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах и выпекайте минут 10 до румяности.

Источник: 365news.biz