Воздушные сырники


						Воздушные сырники

25 мин

Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет вкусно, обещаю!

Описание приготовления:

Поделюсь с вами секретиком, как приготовить воздушные сырники на завтрак или на полдник. По сути, это классический вариант. Ничего лишнего в составе нет. Настаивать тесто не надо, а выпекаются изделия очень быстро, всего за пару минут. Для десерта при подаче идеально подойдут сметана или джем.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Грамм

3-4

Как приготовить «Воздушные сырники»


						Воздушные сырники
Разотрите творог с желтком, солью, мукой и сахаром.


						Воздушные сырники
Замешайте тесто. Разделите его на порционные кусочки. Каждый обваляйте в муке.


						Воздушные сырники
На жаропрочной сковороде разогрейте оба вида масла. Переложите на неё сырники. Обжарьте их пару минут до румяности с обеих сторон.


						Воздушные сырники
Затем уберите изделия в духовку при 180 градусах на 3 минуты. Сразу подавайте сырники к столу. Приятного чаепития!

Источник: 365news.biz