Брынза по-шопски, фото рецепт
Если вы – любитель вкусных и необычных омлетов и яичниц, соленого сыра, например, брынзы, а также овощей, приготовленных различными путями (на пару, в духовке, жареные на сковороде и так далее), то этот удивительный рецепт специально для вас! Сочная и ароматная брынза, пропитанная соком помидора, болгарского сладкого перчика и специй и покрытая хрустящей яичницей-глазуньей, принесет массу удовольствия вам, вашей семье или гостям, для которых вы приготовите яйца в духовке с брынзой.
Ингредиенты:
- Одна помидорина среднего размера или две маленькие;
- Пара куриных яиц;
- 50 грамм сливочного масла;
- Красный сладкий перец;
- 200-250 грамм брынзы.