Творожная запеканка с морковью и изюмом

Ингредиенты:

творог – 500 г,

изюм – 100 г,

1 небольшая морковка,

2 ст. л. манной крупы,

растительное масло (соевое) – 2 столовые ложки,

1 ст. л. сахара, сметана,

3 яйца.

Приготовление:
Изюм помыть и ошпарить кипятком.
В творог положить сахар и растереть с яйцами.
Добавить манную крупу, сметану, растительное масло, морковь (натертую на мелкой терке) и изюм, перемешать.
Смазать маслом противень или форму для выпекания (если покрытие антипригарное, то можно не смазывать).
Выложить полученную массу и выпекать при температуре 200 ⁰С 25 – 30 минут.
Готовую запеканку разрезать на порционные кусочки, подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!