Треска в пароварке

Треска в пароварке

Время приготовления: 30 мин

Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить треску в пароварке. Это совершенно несложно, рыба всегда готовится быстро, а в пароварке она, к тому же, становится такой нежной, мягкой и вкусной, что прямо тает во рту! Рекомендую попробовать этот простой и полезный рецепт приготовления трески в пароварке!

Ингредиенты:

  • Треска — 500 Грамм
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в пароварке»

Треска в пароварке
1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.

Треска в пароварке
2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.

Треска в пароварке
2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!