Благодаря мужу нашла счастье

К сожалению, я увидела истинную суть избранника только после свадьбы. Но по иронии судьбы благодаря именно мужу я смогла обрести настоящую любовь!

Мне было чуть за тридцать, когда я познакомилась с Кириллом. Воодушевленная обещаниями долгожданной и красивой семейной жизни, я согласилась выйти за него замуж. Кирилл организовал пышную свадьбу, мы пригласили много гостей. Свидетелем со стороны жениха был его друг и компаньон Павел, который поразил меня своим обаянием и чувством юмора.

Увы, но выстроенные в моем воображении воздушные замки семейного счастья так и не стали реальностью. Наши чувства очень быстро переросли в привычку. Так мы прожили пять лет. Единственное, что освещало наш брак, — это визиты Паши. Когда он приезжал к нам, для меня все просто преображалось! Я словно оживала. Однажды Паша не застал Кирилла дома. Я предложила ему подождать мужа.

Мы буквально наслаждались общением друг с другом. И тут Паша вдруг признался, что испытывает ко мне сильные чувства еще со дня моей свадьбы, но не может предать лучшего друга…

С тех пор Павел стал редко заезжать к нам. Я тоже избегала встречи с ним, не зная, как себя вести, чтобы не скомпрометировать нас обоих.

С мужем все было по-прежнему — он был погружен в работу и, похоже, не очень-то помнил о моем существовании. Но однажды я невольно услышала разговор супруга по телефону. Он обсуждал какие-то финансовые вопросы. Разговор касался Павла, и я насторожилась.

Из монолога Кирилла я поняла: муж хотел подставить Павла и выкинуть его из бизнеса. Вскоре так и произошло — мой супруг поступил подло, и в результате Павел даже оказался его должником.

Все мои попытки поговорить с Кириллом на эту тему муж грубо пресекал: «Не лезь не в свое дело!» И я вдруг отчетливо поняла, что мой муж — совсем не тот человек, за которого я когда-то вышла замуж. Он так сильно поменялся после свадьбы!.. Хотя, возможно, он просто умело скрывал свою истинную натуру… В общем, я начала очень сильно жалеть, что вышла за него замуж, и больше не хотела находиться рядом с Кириллом. А вот симпатия к Паше, напротив, активно перерастала в более серьезное чувство…

И я приняла решение помочь любимому. Продав бабушкину квартиру, я отдала деньги Кириллу и взяла с него заверенную нотариусом расписку, что Павел ничего ему не должен. После чего подала на развод и переехала к Павлу.

И теперь я абсолютно счастливая женщина! Мы с Пашей поженились, и скоро я подарю ему сына. С Кириллом мы прекратили все связи, но единственное, за что я ему искренне благодарна, так это за Пашу. Если бы не он, то я никогда бы не встретила его, такого близкого и дорогого для меня человека.

Ещё и данной темы

Загрузка...