Витаминный комплекс красоты

Пока одни дамы спускают огромные деньги и подвергают себя небезопасным хирургическим вмешательствам, пытаясь остановить процесс старения кожи, другие, кажется, получают свежий вид и упругую кожу в подарок от матушки-природы. Хотите узнать, в чем же их секрет?

Таблетка красоты

Хотя об этом часто забывают даже профессиональные косметологи, цветущий внешний вид начинается не в салоне красоты и не в ванной комнате, а на кухне. Мы ведь есть то, что мы едим, и наша кожа в этом плане — не исключение. В погоне за красотой запрещается забывать о завтраке, обеде и ужине, а также о том, что слова «рациональный» и «рацион» произошли от одинакового корня, обозначающего одновременно «разум» и «меру».

А что делать тем, кто обнаружил, что научная организация питания — не его стезя, но о гладкой коже мечтать не перестал? Проще всего воспользоваться достижениями цивилизации и заботиться о своей внешности с помощью специальных «комплексов красоты». Эти комплексы включают и косметические средства для ухода за кожей снаружи, и нутрицевтики, полезные для кожи и организма и позволяющие дополнять повседневное меню недостающими элементами и таким образом ухаживающие за эпидермисом изнутри.

Пример такого разностороннего подхода к сохранению молодости и красоты — антивозрастной комплекс Лора, представляющий собой сочетание в одной линейке косметических средств и биологически активной добавки к еде (БАД) в виде таблеток.

 

Не только витамины

Каждая таблетка БАД Лора содержит следующие компоненты: экстракт дикого ямса, витамины С и Е и гиалуроновую кислоту.

Экстракт дикого ямса стимулирует выработку дегидроэпиандростерона, прогормона, который может превращаться в половые гормоны. Не ясно, какое отношение это имеет к коже? Самое прямое, ведь состояние кожи напрямую зависит от гормонального фона, а дефицит эстрогенов, развивающийся с возрастом, считается одной из основных причин увядания кожи.

Гиалуроновая кислота — вещество, которое отвечает в организме за «естественное увлажнение», а также за все, что с ним связано — гладкость, упругость, тонус. И, наконец, витамины С и Е, хорошо известный «витаминный дуэт». Витамин С стимулирует синтез уже известной нам гиалуроновой кислоты (правда, уже собственной, внутреннего происхождения), а второй защищает кожу от воздействия свободных радикалов и ультрафиолета.

 

Изнутри и снаружи

Компоненты БАД Лора в совокупности обладают уникальным действием: они продлевают срок жизни и клеток кожи, замедляют процессы старения нашей оболочки, а также нормализуют работу «спасенных» клеток.

Если же хочется, чтобы результаты были более выраженными и стали заметны быстрее, к таблеткам стоит добавить антивозрастной крем Лора с пептидами. В его состав входят уже упоминавшиеся вещества и некоторые другие биологически активные компоненты, например, пептиды и липоевая кислота. Этот крем относится к т.н. пептидной косметике, омолаживающей кожу на молекулярном уровне. В составе антивозрастного крема Лора — пептидные комплексы, сделанные в Швейцарии, общеизвестного лидера передовых научных разработок в косметологии.

Специально для ухода за нежной кожей век создан крем Лора с пептидами для контура глаз. Он убирает морщины, отеки и тёмные круги вокруг глаз. Хорошо увлажняет и вместе с тем омолаживает кожу.

А для защиты от солнца используйте крем Лора SPF 50+ с пептидами, который не только максимально эффективно защищает от вызывающих солнечные ожоги и вместе с тем преждевременное старение кожи UVB и UVA лучей, но и омолаживает кожу, увлажняет ее, выравнивает тон и устраняет пигментные пятна.

Совместное использование таблеток и кремов Лора позволяет сократить сроки получения восхитительных результатов. А закрепить эффект от применения можно, используя средства линейки Лора продолжительными курсами от месяца и более.

Любопытно:

Актуально: