blondi

Охотница на чужого мужа

Поработав после института пару лет в разных компаниях, я поняла, что трудиться — это не мое. Нервы, авралы, скандалы… Куда больше меня прельщала роль домохозяйки. Вот только выходить замуж за кого попало я не собиралась. Ну а где еще искать перспективного мужа, как не в солидной фирме?

Мне повезло: в одну из них меня взяли помощником руководителя. Владимир Сергеевич сразу показался мне подходящей кандидатурой. Вот только имелось одно «но» — он был женат. Однако эта помеха на пути к достижению поставленной цели меня лишь раззадорила, и я принялась расставлять сети.

Первым пунктом в моем плане было поссорить голубков, заставив его жену ревновать. Для этого я каждый вечер звонила на их домашний номер и, страстно дыша в трубку, молчала, когда к телефону подходила супруга. А если у аппарата оказывался шеф, просила позвать какого-нибудь Жорика и извинялась за то, что ошиблась номером. Все! Этого было достаточно, чтобы жена заподозрила неладное и устроила мужу разбор полетов.

 

План работает!

 

Затем в ход пошли следы помады, оставленные мной в отсутствие шефа на его пиджаке, который он всегда вешал на спинку кресла. О том, что план работает, красноречиво свидетельствовали мешки под глазами босса и резко участившиеся звонки его супруги в офис. Теперь она контролировала каждый шаг своего благоверного, доводя его до бешенства, тем самым вручая мне в руки главные козыри в этой игре. Оставалось лишь пустить в ход мое очарование и вовремя успеть приласкать обиженного женой шефа.

И сей момент не заставил себя ждать. После очередного скандала с супругой Владимир Сергеевич попросил меня выйти в субботу на работу — помочь ему с оформлением документов. В офис я явилась в полной боевой готовности. Шеф уже был на месте. Загрузив компьютер, я включила кофеварку, потому что первым делом он всегда пил кофе.

— Ты на работе? — вдруг «постучалась» в аську подруга, которая была в курсе моих интриг. — Да, представляешь, шеф сам попросил меня прийти сегодня, якобы помочь с документами… Но ты же понимаешь, что это всего лишь предлог? Видела бы ты меня сейчас: голливудские красотки отдыхают… — начала я строчить ответ, но услышав, что босс просит принести кофе, тут же побежала к нему. Поймав на себе его оценивающий взгляд, довольно улыбнулась: мне нравился ход его мыслей. Осторожно поставила чашку на стол, дав ему возможность вблизи полюбоваться своей точеной фигуркой. Теперь главное — не форсировать события: инициатива должна исходить от него! И он, кажется, решился…

То, что произошло дальше, вмиг разрушило все мои планы.

Неожиданно из приемной раздался мальчишеский вопль.
— Мама, папа тебя любит! Это всё его секретарша. У меня есть доказательства. Она сама во всем призналась! — орал пацан в телефонную трубку.

 

Наука на будущее

 

Я испуганно взглянула на Владимира Сергеевича: он что, пришел сюда с сыном?! А этот гаденыш без спросу сел за мой компьютер и стал читать переписку. Да, я тоже хороша — все оставила на виду…

— Что это значит? — грозно спросил шеф, направляясь к моему столу.

Падать грудью на монитор было бесполезно, и я лишь беспомощно развела руками. Босс сквозь зубы потребовал немедленно покинуть офис… Однако я не из тех, кто долго оплакивает свои неудачи. Просто впредь буду умнее и осторожнее, хотя место охоты на мужа придется поменять. Может, устроиться массажисткой в салон?

Карина, 24 года

Задержитесь на минутку: