Есть у меня волшебная вещица!

Часто слышу фразу: «Мужикам от нас нужно только одно». Причем женщины разные, а произносят ее одинаково, с ударением на последнем слове. Это — чтобы сомнений у собеседника не оставалось, что именно имеется в виду.

Я никогда не спорю, но только потому, что по жизни не спорщица, а не потому, что согласна с этим утверждением. Как раз категорически не согласна! Нет, такое, конечно, бывает, но лишь в двух случаях: либо женщине, кроме этого самого пресловутого «одного», нечего предложить, либо мужчины ей попадаются сплошь… однобокие. Лично мне с мужем повезло: ему от меня много чего нужно. И чтобы поцеловала, провожая на работу, и чтобы хоть раз в неделю блинов нажарила, и чтобы про свои служебные дела за ужином рассказала, а про его — внимательно выслушала, и чтобы через два года (как только выплатим ипотечный кредит) родила ребенка. Да если перечислять все, что от меня нужно Максу, суток не хватит! Ну и интим, естественно, нужен, куда же без него…

Признаюсь, я иногда почитываю глянцевые журналы, где в каждом номере дают советы, как пробудить в мужчине желание. Рекомендуют всякие там прозрачные пеньюары, афродизиаки, тайские массажи, специальные духи с феромонами… Наверно, все это в самом деле помогает, но передо мной такая проблема попросту не стоит. Для моего Макса я привлекательна всегда: и в халате, и когда жареной рыбой пахну, и без всяких массажей. У меня тоже есть желание, но в последнее время по большей части… теоретически. Да, вынуждена признаться: в нашей интимной жизни наступил не то чтобы кризис, но период неполной гармонии. А все потому, что я очень устаю.

Дело в том, что на свадьбу мои и Макса родители сделали нам царский подарок — деньги на квартиру. Однокомнатную. Но мы с мужем, поразмыслив, решили, что семья у нас в перспективе непременно будет расти, а потому нужна как минимум «двушка». Взяли кредит на пять лет. Но чтобы погасить его в такой короткий срок, обоим приходится пахать и пахать. Я перевелась на заочное отделение и пошла работать — удалось устроиться менеджером в одну крупную фирму. Платят очень и очень недурно, но и полной отдачи требуют. Однако все равно в течение дня, несмотря на загрузку, частенько думаю о Максе и мечтаю о нём. Но прихожу (точнее, приползаю) домой, а тут и убрать надо, и постирать, и приготовить, и очередную контрольную написать… Поэтому к моменту возвращения мужа домой (он работает на двух работах) я, как правило, хочу уже только одного — спать.

А бабочки в животе все… умерли. Муж не догадывается об их преждевременной кончине и начинает ко мне приставать.
— Ленчик, хватит тарелки драить, — призывно шепчет он. — Пойдем спать…
— Я не могу лечь, оставив полную раковину грязной посуды, — вздыхаю я (ну действительно не могу, воспитание такое!) — И пол на кухне подмести надо…
— Давай я помою и подмету, а ты через пятнадцать минут жди меня в постельке, — предлагает мой любимый кролик-энерджайзер.

Я быстро принимаю душ и уже через десять минут жду Макса в кровати. Но не дожидаюсь — засыпаю, словно в яму проваливаюсь. И так почти каждый раз. Возможно, муж и предпринимает попытки меня разбудить и склонить к исполнению супружеского долга, только у него это никогда не получается — я сплю как убитая.
А утром нужно обоим бежать на работу. Вот так и живем — какая уж тут гармония! Приближался Новый год. Решено было встречать его в ресторане в компании близких друзей. Ресторан рестораном, но всяких вкусностей я наготовила (в самом деле, ну не есть же макароны с котлетами первого января!), и шампанское купила, и елочку нарядила. В общем, так устала, что всерьез опасалась, что засну прямо за ресторанным столиком.

Макс приехал в начале десятого:
— Ты чего так поздно? — набросилась я на любимого. — В десять уже программа начинается!
— Нас директор только в пять отпустил, а потом я твою сестрицу
с женихом на дачу отвозил. Ты же сама меня просила!
— Прости, забыла, — сказала я покаянно и покрутилась перед мужем: — Ну, как я тебе?
Вечернее темно-зеленое платье в пол, нитка жемчуга на шее, макияж, прическа все было, как говорят французы, комильфо.
У Макса с французским не сложилось, поэтому он просто поднял большой палец: «Супер!!!»

— Давай быстренько переодевайся и поехали!
— Сейчас… Только сначала… Лен, у меня для тебя подарок!
Он принес из прихожей красиво упакованную коробочку.
— Что это?!
— Разверни и посмотри. И обязательно примерь… — Макс сделал паузу. — Если, конечно, хочешь сделать мне приятное…

В коробочке я нашла комплект ярко-красного белья и алую шапочку, отороченную мехом, — неизменный атрибут Санта-Клауса.
— Ты настаиваешь, чтобы я надела это прямо сейчас?
— Прошу… Очень…
Я выполнила его просьбу…

Ни в какой ресторан мы не пошли — провели новогоднюю ночь дома вдвоем. И спать мне ну ни чуточки не хотелось!

С тех пор прошло пять лет. У нас подрастают близнецы — Сашка и Пашка. Хлопот с мальчишками невпроворот, и иногда к вечеру устаю так, что на ходу засыпаю.
Но стоит Максу достать из шкафа эту самую шапку Санты, как сон немедленно куда-то улетучивается, я обнимаю мужа и целую его в губы. Такая вот волшебная вещица…

Любопытно:

Актуально: