RZ4

Рене Зеллвегер: «Не собираюсь быть несчастной!»

Самым естественным образом в этой удивительной женщине сочетаются глянец голливудской звезды и задиристость мальчишки… Для Рене Зеллвегер внутренние противоречия вполне естественны: амплуа клоунессы и абсолютная серьезность в работе, органическая приверженность семье и такая же органическая независимость.

Она не выносит любопытства журналистов и не слишком охотно рассказывает о своих переживаниях. Заранее известно, что не стоит спрашивать ее о том, как она полнела для роли в фильме «Дневник Бриджет Джонс», когда это нужно было по сценарию, и как потом сбрасывала вес. Ведь она — актриса. И менять образы ее работа, если это необходимо! К американской мечте — подняться по социальной лестнице на самую высшую ступень и заработать денег как можно больше — Рене относится очень прохладно, не позволяя финансам влиять на ее взаимоотношения с людьми. Актриса никогда не выбирает роли в зависимости от величины гонорара. О личной жизни Рене говорит: «Мне, конечно же, хочется иметь семью, но при этом я никогда не считала, что в определенном возрасте должна родить определенное количество детей. Все правильные вещи с нами происходят обычно сами. Но если даже со мной вдруг не произойдут, от этого я не собираюсь становиться несчастной.»

 

RZ2

 

В 36 лет она стала женой человека, в которого искренне была влюблена, однако брак с музыкантом Кенни Чесни продлился всего 128 дней. Рене вспоминает, как они познакомились во время участия в благотворительной компании, направленной на сбор средств многочисленным пострадавшим от цунами в Азии. «Это был такой подъем», — отмечает актриса. В тот вечер у нее появилась ясная, конкретная, можно так сказать, возвышенная цель — помочь тем, кто выжил в результате катастрофы. От этих мыслей Рене была в приподнятом состоянии, что, в свою очередь, отразилось на их знакомстве: они с Кенни оба были в состоянии эйфории, которая и приняла за них важное решение. Парочка быстро поженилась и поселилась у Рене в Лонг-Айленде. В это время в доме актрисы проживала ее подруга, к слову одна из великолепных художниц, вместе со своим мужем и малышом, так как в их собственном доме шел крупный ремонт. В итоге вышло так, что молодожен Кенни попал в совершенно неизвестную ему компанию, где кроме его законной супруги проживали незнакомый мужчина, его беременная жена и их маленький ребенок, да еще и четыре кошки. Он совершенно не был готов жить так.

 

RZ3

 

В январе 2009 года Рене сблизилась с актером Брэдли Купером. Увы, многообещающий роман голливудской звезды был бурный — с постоянными ссорами и красивыми примирениями, но в результате закончился ничем… В то время все радовались за очаровательную Рене, которая наконец-то нашла мужчину своей мечты. Пара даже обручилась. И вдруг как снег на голову новость: Купер бросил ее, поскольку отношения с актрисой, которая постоянно и недвусмысленно выказывала свое желание родить ребенка от своего возлюбленного, стали вызывать у него панику. Не секрет, что мужчины частенько боятся ответственности…
И Купер, видимо, вовсю наслаждавшийся статусом успешной звезды, не спешил обзаводиться семьей и детьми. Поэтому Рене и Брэдли окончательно расстались.

 

RZ

 

Но «Как Сама» полагает, что у этой замечательной актрисы все еще впереди, если она сама на 100% уверена, что счастье есть!

 

Смотрите видео с Рене Зеллвегер:

Задержитесь на минутку: